В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Сайты darknet hydra


  • 05/04/2022 в 18:49 ТС   Ulitonyz (Администратор)
    82 сделок
    169 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 05/04/2022 в 19:50 Hofag
    4 сделок
    95 лайк
    Гидра правильная ссылка вход НА сайт форум

    «Но чтобы получить доступ к глубоко чувствительной информации, необходимо иметь зайти учетную запись, подтвержденную другими участниками хакерского сообщества рассказал. Услуги вне интернета сводятся к операциям по обналичиванию похищенных денежных средств и распространению наркотиков, обороту приобретенных за счет похищенных средств товаров, подбору дропов (подставных лиц пояснил. «Однако получить гарантию, что все условия правильного хранения вакцины соблюдались, разумеется, вряд ли получится. Участники сохраняют анонимность благодаря организации работы площадок (они не хранят логи, не отвечают на запросы правоохранительных органов, усложняют собственную инфраструктуру из соображений конспирации) и осторожности пользователей, которые включают VPN, не указывают личные данные.

    В ноябре 2021 года мошенники стали предлагать якобы европейские сертификаты вакцинированного в среднем за 300. Оборот физических товаров ограничен банковскими и SIM-картами, наркотиками и прекурсорами, поддельными документами, фальшивыми купюрами, специфическими устройствами (скиммеры, отмычки, глушители радиосигнала.

    Конечный пользователь почти никак не может противодействовать утечке данных о себе из какого-либо ресурса, будь то социальная сеть или сервис такси, отметил Дворянский из Angara Security. Председатель IТ-комитета Госдумы Александр Хинштейн написал 8 декабря в своем Telegram-канале, что ограничение доступа к сайту Tor «даст возможность эффективнее противостоять криминалу». Для того чтобы сохранить анонимность участников какой-либо сделки, на площадках действует институт гарантов (третье лицо, авторитетный представитель площадки сайт споры в даркнете разрешаются в рамках арбитражных разбирательств, сказал Колмаков.

  • 06/04/2022 в 11:05 Ygamigi
    15 сделок
    48 лайк
    «глубинном интернете» не индексируются, а доступ к ним ограничен логином и паролем, но чтобы попасть на них, специальный софт не требуется. Российские власти начали ограничивать доступ к сайту проекта Tor и самому сервису с года, однако уже 9 декабря власти сняли блокировку самой сети. Реклама на Forbes Сейчас сайты в даркнете периодически блокируют, отслеживая реальные серверы, на которых они находятся, отметил Колмаков из Group-IB. Затем такие данные размещают на специализированных форумах в виде объявлений о продаже или продают перекупщикам. Еще один сервис, чтобы войти в даркнет, сеть I2P. Свои сервисы также размещают в даркнете и легальные ресурсы, чтобы помочь пользователям обойти блокировки и обеспечить доступ из любой точки мира. Материал по теме Можно ли заблокировать даркнет Регуляторы пытаются ограничить доступ к сети Tor, но адресно заблокировать конкретный сайт в даркнете технически невозможно, рассуждает директор центра противодействия кибератакам Solar jsoc компании «Ростелеком-Солар»  Владимир Дрюков. Что такое даркнет Даркнет (англ.
    Что такое даркнет простыми словами, как попасть и чем он опасен
  • 06/04/2022 в 15:09 Egofipo
    12 сделок
    32 лайк
    В этом сегменте значительно меньше ресурсов, чем в сети Tor, однако она более безопасна и анонимна, поскольку изначально проектировалась для доступа к скрытым сайтам. Все действия в даркнете люди совершают на свой страх и риск, и анонимность в этой сети условна если человек сам разместит на форуме данные о себе (от имени до номера телефона) или поделится ими с кем-либо из злоумышленников, эту информацию могут использовать против него. Для безопасности пользователей сети даркнет полностью анонимен для доступа к нему используется зашифрованное соединение между участниками. Кроме того, в даркнете есть и относительно «мирные» сервисы: например, анонимные почтовые сервисы, аналоги социальных сетей и онлайн-библиотеки, а также форумы для общения и обсуждения любых тем. Д.) и оружием, говорит руководитель Департамента исследований высокотехнологичных преступлений компании Group-IB Андрей Колмаков.
  • 07/04/2022 в 06:24 Asifa
    12 сделок
    31 лайк
    Также для поиска ресурсов для конкретных задач используются каталоги сайтов в даркнете (HiddenWiki). Злоумышленники всегда реагируют на новостную повестку например, в марте 2021 года в «Лаборатории Касперского» обнаружили на теневых ресурсах объявления о продаже трех видов запатентованных вакцин от коронавируса: Pfizer/BioNTech, AstraZeneca и Moderna, их цены на дозу в среднем держались на отметке 500, вспоминает Галов. Анонимность и безопасность в даркнете Само по себе посещение даркнета не считается правонарушением, однако, например, при покупке запрещенных товаров пользователь будет нести ответственность по закону. Реклама на Forbes Как попасть в даркнет Самый простой и распространенный способ зайти в даркнет это скачать браузер Tor, поскольку именно в его сети находится больше всего теневых ресурсов. Однако на каждой площадке администрация устанавливает собственные внутренние правила поведения и взаимодействия участников: за их соблюдением следят модераторы (как и на обычных форумах добавил Колмаков.
  • 07/04/2022 в 21:39 Omyla
    OM
    12 сделок
    72 лайк
    В Tor есть пути обхода подобных блокировок, однако задача властей состоит в том, чтобы усложнить использование браузера и вызвать проблемы у пользователей, рассказывал ранее руководитель глобальной штаб-квартиры Group-IB в Сингапуре Сергей Никитин. П., говорит Колмаков из Group-IB. Д.) и продаже инсайдерской информации. Кто пользуется даркнетом Само по себе использование даркнета не обязательно и не всегда означает принадлежность к чему-то незаконному, там есть нейтральные по своей сути аналоги социальных сетей или форумы для общения, говорит эксперт по кибербезопасности «Лаборатории Касперского» Дмитрий Галов. Внутри даркнета не действуют законы каких-либо стран.
  • 08/04/2022 в 11:53 Acisigyx
    19 сделок
    84 лайк
    По оценкам немецкой полиции, в магазине зарегистрировано около 17 млн пользователей и более 19 000 продавцов, за 2020 год оборот Hydra составил не менее 1,23 млрд. Власти конфисковали серверную инфраструктуру сайта в Германии.