В связи со сложившейся ситуацией, для борьбы с фейками было принято решение открыть официальный канал HYDRA - Inform в Telegram ( Перейти ),
В такие трудные для нас времена мы не можем позволить чтобы наших пользователей нагло обманывали.
С ув. Администрация HYDRA
Скрыть

Гидра без тор соединения


  • 07/04/2022 в 23:25 ТС   Alivy (Поддержка)
    84 сделок
    158 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 08/04/2022 в 06:32 Haluhapu
    3 сделок
    82 лайк
    Кинематографическая вселенная Marvel Википедия

    Студия обеспечивает открытость режиссёров к идее общей вселенной и их готовность включать в свои фильмы связки к уже вышедшим и будущим лентам: например, Кеннету Брана и Джо Джонстону было необходимо вставить в «Тора» и «Первого мстителя соответственно, сцены, подводящие к «Мстителям». Часть 3» (2023 «Человек-муравей и Оса: Квантомания» (2023) и «Фантастическая четвёрка». Эти изменения будут введены в течение первого сезона, и по мере приближения к запуску этих обновлений мы сможем поделиться всеми подробностями. Однако через два месяца подразделение Marvel Television было окончательно расформировано, Marvel Studios взяла на себя производство текущих сериалов; все остальные проекты Marvel Television были отменены. «Я есть Грут» править править код Основная статья: Я есть Грут (мультсериал) «Я есть Грут» это серия фотореалистичных анимационных короткометражных фильмов для Disney с Малышом Грутом в главной роли, который отправляется в путешествия по галактике в компании новых и необычных персонажей.

    University of Baltimore (16 сентября 2014). Это значит, что максимальное число танков или, например, вертолётов с обеих сторон в ходе битвы не сможет превысить 4-х единиц вместо 6-ти, как это было раньше. Ранее студия выступала сопродюсером ru en нескольких фильмов о супергероях ru en вместе со студиями Columbia Pictures, New Line Cinema и другими (наиболее заметным являлся семилетний контракт с 20th Century Fox ). Архивировано из первоисточника Проверено. Архивировано 25 сентября 2020 года.

    Однако в мае 2014 года сценарист «Дней минувшего будущего» и «Фантастической четвёрки» сегодня Саймон Кинберг заявил, что последний фильм не будет проходить в той же вселенной, что и фильмы Людей Икс, объяснив, что «ни один из фильмов Людей Икс не признаёт это понятие. Два молодёжных сериала «Беглецы» (20172019) и «Плащ и Кинжал» транслировались на стриминг-сервисе Hulu и кабельной сети Freeform, соответственно.

    Попыталась «скорректировать курс» и поручила Джеффу Джонсу и исполнительному директору Джону Бергу совместно управлять «жанровыми потоками в попытке объединить разрозненные элементы фильмов DC и повторить успех почему Кевина Файги в КВМ. Кевин Файги отметил, что каждый контракт отличался от других по продолжительности, а гидра студия ищет актёров, которые «рады быть во вселенной и рады большим возможностям не будучи связанными контрактными обязательствами. Следующей попыткой стал фильм «Мумия» с Томом Крузом в главной роли 186 187. В октябре 2019 года в результате дальнейшей реструктуризации Кевин Файги был назначен главным креативным директором Marvel Entertainment, а Marvel Television стала дочерним подразделением Marvel Studios. Братья Андреасян будут делать только «Большое кино».

  • 08/04/2022 в 10:36 Goxidi
    GO
    24 сделок
    54 лайк
    изображать в комиксах, а что оставить для фильмов. Комикс-приквелы и тай-ины править править код Основная статья: Комиксы Кинематографической вселенной Marvel Издательством Marvel Comics было выпущено несколько ограниченных серий ru en и одиночных комиксов, которые связаны с фильмами и телесериалами КВМ. Архивировано 19 сентября 2018 года. Вторая фаза стартовала с картины «Железный человек 3» (2013 а завершилась лентой «Человек-муравей» (2015). Для этого требуется много работы, поэтому вы можете ожидать, что мы начнем больше обсуждать эти обновления в течение 1-го сезона, а сами изменения будут введены вместе со стартом 2-го сезона.". Киновселенная является коммерчески успешной и в целом получает положительные отзывы критиков и зрителей. Ремейк «Мумии как и ремейк «Дракулы получил негативные отзывы и был номинирован на несколько премий Золотая малина 188 189. В апреле 2014 года аналитик по информационным технологиям Standard Poors Тун Амоби заявил, что в последующие 35 лет голливудские студии начнут планировать «мегафраншизы» на годы вперёд, выступая против работы одного блокбастера за раз. Кинематографическая вселенная получила обозначение «Земля-199999 что стало продолжением комиксной традиции определения разных альтернативных миров в рамках мультивселенной. Файги также добавил, что поручение компании Disney по разработке этих сериалов «зарядило всех в Marvel Studios творчески поскольку «стало возможным играть в новой среде и отбросить старые правила с точки зрения структуры и формата». Миллар сказал: «Фокс думает: Мы сидим на некоторых действительно удивительных вещах здесь. События сериала «Соколиный глаз» происходят через год после «Финала во время рождественского сезона 2024 года. Кевин Файги помог воплотить в жизнь замысел общей киновселенной Marvel. У нас есть наша телевизионная Вселенная и наша кино-вселенная, но все они сосуществуют.
    Новости года - крупнейший информационный сайт России
  • 08/04/2022 в 12:38 Ymaziruk
    YM
    15 сделок
    30 лайк
    После выхода «Войны бесконечности» братья Руссо заявили, что будущие фильмы не обязательно будут разворачиваться в реальном времени, поскольку существует «много невероятно изобретательных способов развития сюжета например, основное действие фильма «Капитан Марвел» сосредоточены в 1995 году 130. Симмонс и Энгаури Райс повторили роли. Это также является рекордом по количеству номинаций (и вторым рекордом по количеству побед) на Сатурн за кино-франшизу.
  • 08/04/2022 в 13:39 Ujysinu
    24 сделок
    36 лайк
    Сериал основан на вымышленном одноимённом новостном издании, появляющемся в КВМ  само по себе оно основано на вымышленном одноимённом газетном агентстве из Marvel Comics. Кроме того, DC начал фокусироваться на фильмах, «полностью отделённых от всего остального, полностью вне кинематографической вселенной первый из которых  сольная картина о суперзлодее Джокере 161.